マジでこれだけなの?
侵攻スレで越える力とギミック緩和あってもクリア出来ねえって嘆いてる人いるのに
プレイヤーに越える力付いただけじゃクリア出来ないと思うんですけども
バハに行くための詩学装備集めは制限かかってるしどうすんの?
Printable View
マジでこれだけなの?
侵攻スレで越える力とギミック緩和あってもクリア出来ねえって嘆いてる人いるのに
プレイヤーに越える力付いただけじゃクリア出来ないと思うんですけども
バハに行くための詩学装備集めは制限かかってるしどうすんの?
蛮神の馬ホイッスルは、以前にも緩和とだけ書かれていたのですが・・・全く緩和された感が感じられなかったですが。
いったい幾らのパーセンテージのUP率なのかが解らないと、前回の二の前になるだけのぬか喜びに終わりそうで、素直に喜べないなぁ。
ナイトメアホイッスルは緩和されないのですね。残念です。
超える力10%でも破格だと思うけど
フェアリーの不具合どうしたんだよ!確認したとか言ってたろうが!それともこれが仕様ですってか!
GWにむけて詩学の上限がなくなったらがんばっちゃおうかなーって思ってたんですけど
まだ制限あるっぽいですね;x;
3.0で詩学も戦記なくなるみたいなので、どどんとGW前にサービス!これで超FATEも大盛り上がり!!
よしだーーー!! になるはずでは? よしだ?
馬に関して言えば、緩和前、極ガル200回以上やって2回しか馬を見れなかったのに、緩和後は極ガル、極タコそれぞれで、30~40回程度で馬を6回見ることができ、ゲットできたので、緩和された感じはすごくありましたね。
今回の緩和でどの程度馬が見れる様になるのかが気になります。
それよりも、今回の修正内容に対してメンテでかかる時間がちょっとかかりすぎでない?っていう部分が気になりました(^^;)
まぁ、大したことじゃないんですけども(^^;)
あまり書きたくはなかったんだが...
詩学武器取れるようにしといて肝心の詩学は週制限かかったまま...
せめて詩学の週制限が無くなればバハ行かない人もやること増えるのに
まさかそのまま拡張版から詩学週制限撤廃じゃないよね?w
こんなだからバハムートオンラインって言われるんだろ?
もう少し考えろよ!
詩学の制限解除をしてほしいかったです
お目当てのバハ武器を求めて4層を周回してますが
もう30週以上出ないので、詩学カンスト後はそれに費やした時間がほぼ無駄になってます
制限を撤廃してくれれば詩学をためて武器を交換したり
他の詩学装備を交換することもできます。
来週にでも即詩学制限を撤廃希望です
パケットロス問題もどうなってるんですか?
バハとか極蛮神の馬とかやる前に
3.0の条件であるメインクエストで問題になってる防衛戦なんとかしないの?
調整に時間かかるにしても今調整してますってアナウンスしないと駄目なんじゃないの?
今回のパッチで影響が出るプレイヤーって全体の何%なんですかね…
運営さん、
拡張で撤廃されるというのにいまだ詩学を制限ある状態にしておかないといけない理由があるならご説明をよろしくおねがいします。