剣術R16で取得するハウリングブレードに不具合と見られる現象があります。
ハウリングブレード使用後、1,2秒間自身のキャラが不動、またはバインドを受けたかのように、移動不可状態になります。
スキルの説明等にそのような記述は無いため、単純に不具合ではないかと思われます。
確認お願いします。
Printable View
剣術R16で取得するハウリングブレードに不具合と見られる現象があります。
ハウリングブレード使用後、1,2秒間自身のキャラが不動、またはバインドを受けたかのように、移動不可状態になります。
スキルの説明等にそのような記述は無いため、単純に不具合ではないかと思われます。
確認お願いします。
完全に無視されてる気配(´・ω・`)
使うなって事ですか・・・・そうですか・・・。
亀レスですいません。
ハウリングブレードはよく使いますが特に他のスキルと変わりないように思います。
プレイ環境を報告してみてはどうでしょうか。
返信がなくても修正されることはありますので気を落とさずに。
なんかあがってて気になったので確かめてみましたが、確かに他のWSとちがいひっかかりみたいなのはありますね。
他のコマンド入力に遅延がでたりとかはしてないみたいなので、うごきまわってないと気がつかないかも。
ま、ここでこう報告はされたし、あとは開発の方におまかせしましょう :) <不具合ならきっとそのうちなおりますって。キット
さっき実際に試して確認してきました。
ターゲットロックして横歩きしながら注意深く確認してみました。
結果、スレ主さんの言うとおり他のスキルに比べてモーション終わりの硬直が長い感じがしますね。
今までずっと使ってたのですが気づきませんでした、すいません(´・ω・`)
感覚的にはモーションののりしろが残ってるような感じですね・・・。
もしかしたらスキルのモーション変更まるまる修正されるかもしません。
気長に待ってみましょう。