もういいでしょう。これさえなければ3.0は主人公間違いなしです。
Printable View
もういいでしょう。これさえなければ3.0は主人公間違いなしです。
ただでさえ強くなりすぎた感じなのに、、、これ以上やっても叩かれるだけなんじゃ?
操作楽になると余計アレな人の比率も増えて、気分悪いだけとゆー ゲフンゲフン(自分が巧いとは言いませんが)
それに強化なくても主役は主役だと思いますよ(´・ω・)
これは却下でしょうw
仮にこんな仕様が実装されたら「竜騎士の方向指定を解除し、代わりに攻撃力を5分の1にしました」
とかそれなりの代償が来そうですがその覚悟はあるんでしょうか?
エオルゼアには詩人の姿をした神様がいて「バランスガ」という究極魔法を持っているんですよ
実質なくなったようなもんじゃないんです?
背面にさえいれば何も問題ないのでは。
つまらなくなります。
あれ なくなったんじゃなかったっけ?
ですよね・・・確認したところパッチ2.45で無くなってます。
ヘヴィスラストの方向指定はバフ発動条件としては削除されていますが、
ダメージUPとコンボ条件(リング・オブ・ソーン)の方向指定は残っていますね。
個人的には方向指定があって困った事は無いですし、敵のお尻に張り付いて殴り続けるのもあんまり
格好良くないと思うので、このくらいの方向指定は残しておいて欲しいです。
実際ポールダンスはボスでは早々使わないので
ヘヴィスラスト更新で出来るだけちょっと横回る程度ですね。大分楽になった上に防御も硬くなりましたし
近接職の中では安定感ある気がします