サブアームで琴変えられませんか?
吟遊詩人なのに、重要なハープが全部同じだとちょっと悲しいです。
もし実装されるのであれば、ハープのボーナスにスペルスピードがついて、歌う速度を上げる効果とか欲しいです
Printable View
サブアームで琴変えられませんか?
吟遊詩人なのに、重要なハープが全部同じだとちょっと悲しいです。
もし実装されるのであれば、ハープのボーナスにスペルスピードがついて、歌う速度を上げる効果とか欲しいです
もうちょっと要旨がわかるタイトルつけましょうよ。
はじめてフォーラムに来た人ならともかく、これまで山ほどスレッド立ててるんですから。
ナイト以外にもサブアームをっていうスレッドなら過去に見たような気がします。
サブアームにステータスをつけるなら、サブアーム前提でメインアームのステータスがさがりますが大丈夫ですか?
ハープの見た目が同じなのが味気ないというなら、アクションのエフェクトとして、各種呪歌毎に違うハープを持たせるように出来ればよいのではないでしょうか。
ただ単にスペルスピードが欲しければZWにスペルスピードをつけるという選択肢もあります。
今後追加される弓にもスペルスピードがついてるという選択肢があるのも面白いかもしれません。