フリーカンパニー所属前は気にならなかったのですが、
例えばスクリーンショットや動画を撮影したい時に「自キャラの名前は常時表示したいけど所属カンパニー名は伏せたい」といった状況が発生することがあると感じたのですが、名前を表示しながらカンパニー名を伏せる設定が無いように思いました。
スクリーンショットならその部分だけ画像処理でモザイクをかけるなりすればよいのですが、動画の場合は動画処理ソフトによってはモザイクをかけ続けるのが手間です。
もし既出だったらすみませんm(_ _)m
Printable View
フリーカンパニー所属前は気にならなかったのですが、
例えばスクリーンショットや動画を撮影したい時に「自キャラの名前は常時表示したいけど所属カンパニー名は伏せたい」といった状況が発生することがあると感じたのですが、名前を表示しながらカンパニー名を伏せる設定が無いように思いました。
スクリーンショットならその部分だけ画像処理でモザイクをかけるなりすればよいのですが、動画の場合は動画処理ソフトによってはモザイクをかけ続けるのが手間です。
もし既出だったらすみませんm(_ _)m
こんばんは。
ネームプレートと一緒に表示されるフリーカンパニーの表示ですが、
表示/非表示設定ができるかどうか検討してみますね。
ご検討ありがとうございます!