さぁ今月でFF14ちゃんが一周年を迎えちゃいます!
何か来るかな?何が来るかな!?何くれるの?
ねー吉P教えてよ!!すっごいサプライズあるんですよね??
Printable View
さぁ今月でFF14ちゃんが一周年を迎えちゃいます!
何か来るかな?何が来るかな!?何くれるの?
ねー吉P教えてよ!!すっごいサプライズあるんですよね??
タンプラーで乾杯しようぜ!
[size=15]デーーース![/size]
,. -‐==、、
,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l :::ト、\
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
/ ,ノ:::;';';';';';';';';'/ /ヽ、二ニ-イ ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. / i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: ! ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ \';';';';';';';';';!:::::
トピックス
2011-09-30 ファイナルファンタジーXIVをご利用のお客様へ重要なお知らせ
1周年記念は新しいポエムと見ました
一周年記念ということで動画機能を使ってプロデューサーレターをやってほしいです。
今後の意気込みを言うとか。製作現場の突撃レポートなんてのもファンとしては面白いですね。
もちろん仕切りはよしPで^^
去年はユーチューブにそういった動画いっぱい上がってたのでできないことはないと思うんですけど、どうですか?
恥ずかしいとかはなしにしてくださいw
そういえば・・・・
FF 13に付いてたコードで登録できたPS3β権って生きてるのかな?
一周年記念は1.19パッチ・・・(´;ω;`)
よしPレターくらいはくると思うけど
サプライズでMAP改修こんなんなりました。とか
実はPS3発売日ケッテーイ(その前にβテストでしたね)とか
なんかあるよね、たぶん・・・たぶんね。
個人的には動画でなんかサプライズがあればなぁと思うんですけど。