タイトル通りです。
パッチから二か月くらい新規コンテンツ無いようなので、皆さんなにしますか!
Printable View
タイトル通りです。
パッチから二か月くらい新規コンテンツ無いようなので、皆さんなにしますか!
ギャザクラ装備をいいものにしたり、ZWを頑張ったり・・・まあ現状維持ですかねぇ
追記:
FF14では先に記載した通りです。それ以外(リアル)では新シナリオが出るドラク・・・おっとゲフンゲフン
ギャザクラの道具集めにマゾ武器ですかね
マゾ武器は趣味
ギャザクラ道具は道楽ですね
2か月なんてすぐですよ
装備集めにレベリング
あと金策ですかねぇ
あとはサブ職をちゃんと動かせるように修行かな
真成編も終わってるのであとは零式ぐらいでしょうか。
一個人としてやれることはありますけど、正直無理にやらなくてもいいような程度のことですね。
このままの状態で2ヶ月半何もないのはさすがにまずいような気がします。
ZWに馬にカード集めにチョコボ育成に50になってないジョブ上げにバハに、
クラもまだ☆3作れないしギャザも採れないものあるしやることはいっぱいあります(´∀`;)3.0までに終りそうにないなぁ~
残したり後回しにしてるものをやっていきたいですねぇ。
残ってるルキス主道具の取得、アーティザン・フォリジャー副道具の製作、アーティザン・フォリジャー防具の製作。
一通り終わったら、作ったことないレシピや作れるようになったレシピを作ってみたいです。
素材集めも金策もやっておきたいですね。
あとは、こつこつ畑で野菜を作りたいと思います。
パテ取得が落ち着いたら、残ってる蛮族デイリーの進行。
侵攻編4層を余裕でクリアできるように練習したいですし、真成編にも着手したいです。
学者のZWを完成させたいし、ZWの2本目に着手したい。
上げてないジョブもまだありますし、装備もいろいろ気になります。
ナイトの練習してライオンも取ってみたいなぁとも思ってみたり。
んで、一番大事なのは、2.5part1の途中から置いてあるメインクエの進行ですね。
私も、まだまだすることいっぱいですねぇ。
6月なんてあっという間に来ちゃいそうです。
フロントラインPVPの殲滅戦で不滅隊に八つ当たり。
FFで不規則になった睡眠時間の調節・・・かな・・・。
ヴァナ星唄を堪能(ぼそ
それでなくとも積みゲー消化を...