ワンタイムパスワードを使っているのに「セキュリティトークン」を使用していないため、テレポにギルが消費されます。と出る。
これまで無料で飛べていた場所に突然このメッセージが出るようになりました。
「セキュリティトークン」を使用していないため、テレポにギルが消費されます。
ログアウトし、PCを再起動して、ワンタイムパスワードを利用してログインしなおしましたが、状況が変わりません。
発生日時:2015/03/14 18:00
発生頻度:2回目(常に)
ワールド名:Aegis
キャラクター名:Sheila Poetzunnel
パーティメンバーの有無:なし
ゲーム内時間:現在は0:00
エリア名/フィールド座標:エリアを変更してもかわりませんでした。
手順:
1.無料お気に入りの場所を選択しテレポしようとする
2.メッセージがでる
3.(ギルが消費されるといやなので飛んでいません。本当にギルが消費されるかは未確認です)
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:Nifty光(戸建て)
・通信機器のメーカー/型番:
※システムインフォメーションに一部個人的な情報が表示されていたので削除しました。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ブラウザ情報
・利用中のブラウザ名とブラウザのバージョン:Google Chrome
・Internet Explorerのバージョン:未確認(起動したくない)