気が早い!と言われると仕方ないのかもしれませんが…w
フライングマウントが映ってるPVなど見ると空を飛ぶとき前進しているのをほとんど見ますが、その場で留まるというかホバリング?が出来るのでしょうか?
ホバリング出来たら色々楽しめそうな気がしますw景色を楽しめたり、ホバリングからの急降下をやってみたりw
Printable View
気が早い!と言われると仕方ないのかもしれませんが…w
フライングマウントが映ってるPVなど見ると空を飛ぶとき前進しているのをほとんど見ますが、その場で留まるというかホバリング?が出来るのでしょうか?
ホバリング出来たら色々楽しめそうな気がしますw景色を楽しめたり、ホバリングからの急降下をやってみたりw
フライングマウントも背面から何かしらの攻撃を受けるとヘヴィ状態『移動速度低下』のデバフがつくのでしょうかね?
つくならがっかりですし・・・つかないなら通常マウントでもつかなくなると嬉しいなぁ(´・ω・`)
せっかく気持ちよく空中を自在に移動できるのに離陸前にヘヴィ状態になっているから飛べません!
飛行中にヘヴィ状態になったので落下します!とかだとちょっと嫌だなぁ
ニトロとか積めないんですかね?w
はやく黒チョコボでパタパタ~~ってしたいです(#^-^#)
あとはフライングマウント?なのかどうかわかりませんが、一人乗り飛空艇やFC飛空艇!
これも気になって仕方がありません。 はやく拡張きてくれ~~!
フライングマウントって現行エリアは飛べないんでしょうね?
地面に降りられなくても良いので、上空を飛びたいです。
くろちょこぼのBGMは
マンボdeチョコボ
https://www.youtube.com/watch?v=68D1wzUXCOA
でよろしくお願いします^^
WOWと同じ仕様だったら、できますよw
今いる浮遊マウント・アーリマンも止まっている時はその場でパタパタしてますし、
空中でも停止可能なんじゃないですかねー。ていうか出来なかったら不便だっ。
早く乗りたいですねぇ♪(´▽`)
当面の間は2.0エリアでの飛行を対応するのが困難とどこかで読みました。
妥協案ですが飛行対応パッチまでの間、マウントの速度を0.9から2.0に格上げは不可能でしょうか?(地上マウントの方で)
いや、無理なら1.5でも・・・ええ。
買ってよかったイシュガルドになるのは間違いない!