蒼天のイシュガルドの発売日が6月23日と発表されました
さすがに発売するまで週制限はつらいものがあるので来月の末あたりからCF対応と週制限の解除が欲しいです
超える力などは拡張後でもいいので制限の解除だけ本当にお願いします
Printable View
蒼天のイシュガルドの発売日が6月23日と発表されました
さすがに発売するまで週制限はつらいものがあるので来月の末あたりからCF対応と週制限の解除が欲しいです
超える力などは拡張後でもいいので制限の解除だけ本当にお願いします
現状の最高IL装備(武器135、防具130)が得られるエンドコンテンツですから、
そちらの制限を解除するのなら、詩学の週制限も解除する必要があるのではないでしょうか?
バハだけ無制限にしてしまうと、
バハに挑める層と挑めない層との格差が、さらに広がる恐れがあります。
現時点でも詩学武器を作るには、バハ必須になっていますしね。
こちらとのバランスも計る必要があるのではないでしょうか?
えっ!?まさかしないんですか?
来る3/17に公式ガイドブックなるものがでるのに!?
折角3/17に公式ガイドブックなるものがでるのに?
3/17に発売される公式ガイドブック片手に冒険したいですよね?
ボクは3/17に発売される公式ガイド片手に冒険したいなぁ
今まで予習が面倒だとか緩和を待ってた人には3/17に発売される公式ガイドブック片手に冒険できるいい機会だとおもいますけどねえ・・・・・
対応なし!?えーーーーーーーーーーっ!?
バハの週制限解除しても挑んでない人には全く関係ない話ですからね。
週制限解除してバハ武器ゲットする人が増えたらそれこそ休止する人が増えそうな気がします。
毎日バハバハ4層4層…3日くらいで気が滅入りそう(´・c_・`)
ゼータが取り放題なら
バハ防具も全員に配りましょう
それなら良いですね
ゼータは暇つぶし程度に作成中ですが、週制限はないですね。
配るというのは意味不明ですね。ゼータも配られているわけではないですから。
詩学強化アイテムは既にバラ巻き済み、暗号化トームストーンも時間の問題でしょうから、
バハにだけ制限かける理由がわかりませんね。
CF対応心待ち組みです。
日曜日の夜に真正編3層練習PTを主催したのですが、
4人でPTを組んで残り4名をPT募集し、45分たっても一人もこず・・諦め。
4層緩和もないためか、真正編はプレイヤーが少ないように思います。
メンバー集めも難易度の一部として考えておられると思いますが、
建前ではエンドコンテンツであっても実質的にFF14のバハムートはカジュアルに近い状態にあり、PT編成に1時間近くかかるのは過剰かと思います。
そろそろCF対応についてご一考お願いします。