ゴールドソーサーでの要望を書き込みます!
Printable View
ゴールドソーサーでの要望を書き込みます!
トリプルトライアドの制限時間撤廃希望!
(30秒短すぎます そんなに急かしてどうするの!)
撤廃はやり過ぎかなって思いますね(´・ω・`)
何秒ならいいかを書いといたほうがいいと思います。
個人的には長すぎると思ってます。
あんまり長くてもなんだし、伸ばすにしても長くて1~2分ぐらいがいいかな。
個人的には今の30秒でいいとおもう。
とりあえず中に入りたい……
プレイヤー同士の場合はルール設定の所で持ち時間とか変更できても良いかもね
制限時間なくなったら相談できるじゃない?ソレ防ぐためには当然ですね
ミニゲームした後にポイントが表示されるウィンドウが出るんですがキャンセルボタンではなく決定ボタンで消えるようにしてもらいたいです。
ミニゲームなんて連続でする事もあるのにその度に毎回報酬ウィンドウをキャンセルして遊ばないといけないのが非常に煩わしいです。
カフ ア カーやクリスタルタワーストライカーなど一つのボタンだけで遊べるようにしてほしいです(´・ω・`)
あとプレイしますかの所で初期位置が いいえ のところにカーソルがいっているのも遊びにくいなぁと感じます!w
ゴールドソーサーには入れない間、外でトリプルトライアド挑戦しまくってMGP尽きたら何も楽しめない。勝手カードもらえる確率低く、収支はマイナス。どうにかなりませんか