病み(闇)の世界のドロップ地獄が終わって、かれこれ数日間。今度はオーディンの無限地獄に嵌りました
腕だけがとれず、無報酬の骨折り損ばかりしています。実用性皆無のミラプリ装備なのに、いかな理由でここまで出し渋るのか?
毎回、装備全部出してくれるならロットで負けてもいつかはとか、PT募集で人も集まってくれたでしょうに
今だと装備目的の周回じゃ、ほとんど人が集まらないんですよ!
お陰で、装備が揃うまでやり続けたプレイヤーは二度とやらないコンテンツですし
他のコンテンツが箱1個のガチャだから、これも例に漏れず1個でいいか。とか
考えずに「他がそうだから、これもそう」って理由じゃないですよね?
PTが集まらないからCFで回してますが、これも運が悪けりゃクリアできないようなPTに当たったり
それでもなんとかしてクリアしても報酬は無し! 同じことをただ同じように繰り返すしかないので
最初の数回は楽しくても、後は延々と作業を繰り返すだけの苦痛以外のなにものでもない
闇の世界もそうですけど、2.5のコンテンツ発案者はギスギスしていく精神を推奨してるんですかね?
苦労したほど、手に入れた時の喜びもひとしおだから?
いや、もうこのコンテンツやらなくて良いんだーって開放感のが勝ってますから
緩和して欲しいと思いませんか? もしくは、開発者の考えを聞きたいと思いませんか?