まだ実装前ですが、実装して欲しいもしくはありそうなカードを上げていきましょう~
敵でもNPCでも物体でもなんでも!
そのうち開発の目に止まってほんとに実装されるといいな!
Printable View
まだ実装前ですが、実装して欲しいもしくはありそうなカードを上げていきましょう~
敵でもNPCでも物体でもなんでも!
そのうち開発の目に止まってほんとに実装されるといいな!
個人的にエッダちゃんカード欲しい!
エッダちゃんカード使って最後に全部ひっくり返して儀式っぽくしたり・・・
リトルアラミゴのヒヒラちゃんとか、高地ラノシア「ブアメイドミル」の狂犬のラタタちゃんとか、カルンハードで出てきた採掘師ギルドのネネッコちゃんとか…。
ナナモ様は確定で出るだろうし、モモディさんも冒険者ギルドの顔役だからありそう…タタルちゃんも一応は暁の血盟の事務担当だしカード化はありうる…。
漁師ギルドのシシブちゃんとか、園芸師ギルドのフフチャさんとかも一応は看板背負ってるキャラだから出して欲しい…。
裁縫師クエのココモちゃんも出してほしいなぁ。あの子は珍しい褐色肌だから、名前のあるNPCだと中々居ないんだよね。
と言うか全員出てきて欲しい!
…え?何か?(すっとぼけ
カード名「異邦の詩人」
技名「ミラクルフラッシュ」
これが決まると場にあるカードが全て新生(場から排除されて別のカードになる)する。
ただし、発動時に「ミラクルフラッシュが決まったぁぁぁ!!!」というシャウトが流れる。
今パッチでの酷い扱いから見ると、多分どうでもいい捨て駒キャラかもしれないが、ムーンブリダさんとグ.ラハ君のカードが欲しい。
多分実装してくれるだろうけども、デブチョコボのカードは欲しいかな。
あとは地味にチョコボ屋さんとか。中央森林の牧場の人らとか。モグの気球付きで。
他はFATEのボスシリーズとかかな~。ゴーキマイラとか、ステロペスとか、スヴァラとか。
名前忘れたんだけども蛮族のアマルジャ族に拾われたミコッテ。思い出せたら修正する。
あれの仮面バージョンと事件屋で出たドレスバージョンをレアで欲しいなと。
追記
バディのランクを20にすることでバディチョコボの特別なカードがもらえるように。
なりませんかね~。
ゾンビー紳士団と瑠璃色の乙女の最後のヒルディブランドさんのカードが欲しいw
クラスクエやジョブクエで登場したNPCも、思い出深いので出して欲しいですね~♪
あと、もちろん出してくれるとは思うけどオルシュファンとかw
でも1番欲しいのは自キャラカード!
ホーリーボルダーさんカード化希望!