せっかくジョブチェンジできるんで いろんなジョブで一線で活躍したいです
バハ固定とか 入られてると かぶり装備もらえたりして強化できますが
無いと 今のストーンたのみになります。メインそろったらサブになり
さらに次となるとVUで無くなってしまう感じなので
週上限を増やすなりしていろんなジョブ一線で楽しめるにしてほしいです
Printable View
せっかくジョブチェンジできるんで いろんなジョブで一線で活躍したいです
バハ固定とか 入られてると かぶり装備もらえたりして強化できますが
無いと 今のストーンたのみになります。メインそろったらサブになり
さらに次となるとVUで無くなってしまう感じなので
週上限を増やすなりしていろんなジョブ一線で楽しめるにしてほしいです
そもそも制限が多すぎる。装備品もRARE EXばかり・・・・
MMORPGなのに、窮屈すぎるので、制限を撤廃して欲しい。
セカンド・サードジョブだと、制限で装備が揃わないのがザンネンですね。
揃ったころにはメイン装備の人との差が大きすぎて
寄生している感じです。
ほんと同意します。
結局のところパッチ毎にIL制限があるのですから、サブジョブの育成ぐらい制限なくさせてもらいたいものです。
おそらく運営としてはトークンの週制限がないと毎週まんべんなくインしてもらえないと思ってるかもですが、それが非常に窮屈なんですよね。
個人的には賛成なんだけど、報酬弄られて短時間プレイヤーが死ぬことになるだろうから何か上手い方法ないですかね・・・
同意です。
制限ばかりかけられてる現状は正直辛いです。
現状のトークンも職別とかにしてくれたら嬉しいかな。
1ジョブにトークンすべてを突っ込むのではなく要所にトークン装備突っ込んだりして分散して強化してみてはいかがでしょうか?それでも足りない部分は生産など使用したりして。
バハでのドロップも合わせれば現時点で3ジョブぐらいなら真成4層まで出すことができてます。
やりたいジョブをすこしづつ強化していけば可能ではありますよ。
追記:
一線で戦いたい方々がバハにまったくいっていないわけではないとおもうのでずっと行ってるとは思うので数個装備があるものだと過程してます。
まったくなくても2ジョブはすくなくとも可能とは思います。
バハでのドロップを勘案してる時点で・・・
それができるのは固定くらいでしょ。
「一線」にこだわらなければ、活躍できる場所はいくらでも有りますよ。
「制限のおかげでどうにか置いてけぼりをくらわずに楽しんでいる人たち」は、
そんな方たちが大活躍してくれることを待っています。
こんなくだらない制限だらけのせいで、火曜日にバハクリアしたらあとは別のMMO行ってくるから、また来週までさようならー
なんて言われて、挙句の果てには「月額じゃなくて日割りの課金プランも用意してください」なんていわれる始末。