HQ狙いの鍛冶・甲冑職人は、HQナゲットを貯めこんでいることだと思います
私もその一人です
今後、レシピ改修でナゲットがなくなるのなら、
アイアンナゲット+1 ×5で アイアンインゴット+1が確実に作れる等の救済策を希望します
Printable View
HQ狙いの鍛冶・甲冑職人は、HQナゲットを貯めこんでいることだと思います
私もその一人です
今後、レシピ改修でナゲットがなくなるのなら、
アイアンナゲット+1 ×5で アイアンインゴット+1が確実に作れる等の救済策を希望します
今のうちか、新レシピが実装されて旧レシピが残ってる間にインゴットにすればいいだけではないですか?
NQナゲットと比べて品質100増ししたところで、HQ率は10%も変わりません
そんな中間素材まで100%にしたらHQだらけで結局HQの価値でないんじゃないですか?
仮にナゲットがなくなるとしてなぜ100%作成可能にしなければならないのか理由がさっぱりわかりません。
折角苦労して作ったHQナゲットがもったいないとか言う駄々はやめてくださいよ。
無くなるのがわかっているなら今の内にインゴットにすることをお奨めします。10%も違わないって言っても今まで通りでしょう。
さすがに+1では救済こないんじゃないかな?
クラフター関連のスレは、自分の事しか考えない人ばかりだね