イフリート・タイタン・ガルーダ→クラフター製作物
リヴァイアサン・シヴァ→強化
ラムウ→あれ?(´・ω・`)
せっかく6属性の蛮神の内5属性までエフェクトまとった武器が存在するのでラムウの武器にもエフェクト付をお願いしたいです!
個人的にはビリビリと時折電流が走るようなエフェクトが好みです。
Printable View
イフリート・タイタン・ガルーダ→クラフター製作物
リヴァイアサン・シヴァ→強化
ラムウ→あれ?(´・ω・`)
せっかく6属性の蛮神の内5属性までエフェクトまとった武器が存在するのでラムウの武器にもエフェクト付をお願いしたいです!
個人的にはビリビリと時折電流が走るようなエフェクトが好みです。
りっぱなお髭がフサァ。
ラムウもシヴァと同じようにすればサブステも違うので人気が出たと思います。
ラムウは戦闘内容緩和して頂いた上で、武器強化要素追加して欲しいですねぇ。
現状手伝いでもあんまり行きたくない……。
スレ立てようかと思ったら既にw
ラムウ武器が格好良くてとても好きなのに、ラムウ武器だけエフェクトが無いのがとても残念だし不思議です。
バチバチッ!っと電流が流れる感じでぜひお願いしたいです!
欲しくて何度も通ってやっと取った武器ですもの、より格好良くなったラムウ武器で戦闘してみたい!
イフガルタコみたいに少ししたらクラフト来るのかと思ってましたがシヴァがあんな感じになってしまったので今後は望めないのでしょうか・・・
クラフトでどーんと豪華にしてほしいですね
(それでまた全財産とばすんだ・・・;;)
疾風迅雷で手をバリバリ―!したいですw
ここを見るまでは何ら気にしてませんでした。そういえばラムウだけないですよね。
バチバチ電撃が走ってるものが欲しいですね
同じく蛮神武器で唯一存在しないラムウ武器エフェクト付きの実装を希望します
性能的には型落ちなのでシヴァのような100%ドロップのアイテムを2-3個とかでモードゥナで交換出来るようになると素晴らしいですね
スレ主さんに賛成です〜!せっかくデザインいいのに!
是非とも実装して欲しいですねw