-
【要望】ポニーテールの実装について
いつもFF14では楽しくプレイさせていただいております。
以前に別スレッドにて掲題件の要望依頼を出させていただいた者です。
フレンドに協力していただき、秘めていた思いが爆発しそうになってしまった為、思い切ってポニーテールの実装について新規スレッドを立てさせていただきました。
ご検討よろしくお願い致します。
他種族対応などで徐々に髪型追加が行われる中、なかなかミッドランダーのポニーテールが実装されず、アプデの度にちょっと寂しい思いをしておりました。
先日のパッチ2.5でツインテールが他種族対応され、一度試してみたところ・・・横から見るとなんと見事なポニテに見えるではありませんか・・・!
そこで、フレンドにご協力いただき、実際こんなポニテがほしいんだよね!画像作れる!?と無茶な依頼をしたらば、一晩でやってくれました。
その画像がこちら。
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...5f97f6f431.png
←理想のポニーテール ツインテールの片方のみ疑似ポニテ→
今実装されているポニーテールはポニーよりも小さい感じがしてしまいます!
画像の通り、思い切ってもう「ホーステール」くらいのボリュームのポニーテールの実装をしていただければと思います!
髪型追加については、レターライブでも吉田Pが追加の難しさを説明されており、無茶な要望というのは重々承知しております。
ただせめてでもこの声が開発の皆様へ届けばと思い、記事を立てさせていただきました。
ご対応、ご検討のほど、よろしくお願い致します。。
【余談】
ポニテはロマ○ガ3のエレンから大好きデス。
-
以前に投稿した記事について、念のため書き込まさせていただきます。
■【ご参考】以前に投稿したポニーテール記事
リンク先はこちら(フォーラム内の記事です)
-
是非、この画像のようなポニーテールの実装をお願いします!!
-
ミッドランダーなのに贅沢かもしれませんが
ご提案の「バナナじゃない」ロングポニーテールが欲しいです。
あと前髪がデコッパチにならないようにしてくれれば尚良しです。
-
画像素敵です!こいつぁ絶対に必要だぜ…!!
この自然さ…むしろ何故今までなかったのか、不思議すぎる!!
あぁもう実装されたら即これにするねッ!
-
これ、スゴく良いですね( ̄ー ̄)bグッ!!
是非、実装のご検討をお願いしますm(_ _)m
出来ればミッドランダーだけでなく、ララフェルにもお願いしますo(>ω<*)o*
-
ついでに現行の髪型にあるヘアバンドとかリングとかみたいに付け根にリボン(数種類の色から選択)がついてたりするといいなぁ・・・
-
メッシュカラーの応用で、カチューシャとかリボンの色変更は出来ないんでしょうかね?
旧来仕様(メッシュカラー)とリボンカラー(メッシュカラーなし)みたいに選べたりすればいいのだけど
-
-
スレ主さん素晴らしい…!!
ミコッテにもこのホーステールが欲しいです!!!
むしろこれが実装されたらヒューランだろうがなんだろうが幻想しますので運営さんほんとよろしくお願いします!!!!