さいきん宿を使うことがほとんど無くなりましたが、宿のベッドを使う場合の動作が面白くて少し残念に思います。 このポーズと動きを他のベッドで使えたらいいなと時々思います。
皆様はいかがでしょうか? もしかして私以外の方はいつも宿でロッグアウトしてるのでしょうか...
Printable View
さいきん宿を使うことがほとんど無くなりましたが、宿のベッドを使う場合の動作が面白くて少し残念に思います。 このポーズと動きを他のベッドで使えたらいいなと時々思います。
皆様はいかがでしょうか? もしかして私以外の方はいつも宿でロッグアウトしてるのでしょうか...
宿屋以外でのレストエリアのボーナスが付くようになってからは宿屋に帰らなくなりました。
基本野宿です。
自分はベッドで眠る時のポーズが好きなので毎回宿屋に帰ってます。
ハウスのベッドでもあのポーズ使えるようにしてほしいとずっと思ってます(^^;
自分もあのポーズ好きですー!
他の種族だとどうなのかな…とかわかんないですが
宿屋で寝るときのあのバタンキュー感、たまんなく好きですw
ハウスのベッドに寝転がった状態で「ポーズを変える」をすると寝相が変わる…とかだといいな~とか妄想してます
ベッドでの寝相が1種類固定なのをどうにかしてほしいです。
せめてデフォルト横向きなら反対側を向けるように、もう1パターンだけでもいいのでお願いします。。。