この類のスレッドがなさそうなので立ててみました。
実装してほしいアチーブメントを要望/妄想してみるスレッドです。
Printable View
この類のスレッドがなさそうなので立ててみました。
実装してほしいアチーブメントを要望/妄想してみるスレッドです。
アチーブメントを2000/3000/4000…ポイント達成でアチーブメント
個々のアチーブメントに報酬などはありますが、
アチーブメントポイント総計でのアチーブメントもあってほしいなと思いました。
FATE回数やクラスごとの製作数など、すでにカンストしてしまっている類のアチーブメントにもっと大きな数字のが欲しいです。
ようするに、回数を見たいときに使いたいのですが。
零式全層制覇のアチーブとタイトル( ˘ω˘) てかなんで制覇のアチーブないのか。
というかアチーブ作らせてくれないかな。
チョコボランク20のアチブはよ!
戦闘不能回数でもらえるアチーブかな。
達成ごとにフェニックスの尾ください。
1000万回ぐらい(もっとかな?)で称号「ヴァルハラの住人」とヴァルキリーがらみでなんかください。
ネタ的には「ヒーラーの怒りの矛先」「転ばぬ先のつえ」「ダモレスクの剣」「不死者の拳」「ヒーラーの鉄槌(おの)」「不死鳥の弓」「ナイチンゲールの日記」「ネクロノミコン」「閻魔の冠(いいかげんに白用:防具)」とかとか。
全部リジェネがついてると嬉しい
敵からのドロップギルの累計
リワード無くてもいいのでタンクみたいな「高難易度コンテンツ○○回クリア」的なアチーブを各ジョブに
オレはこのジョブで生きているってのが欲しい
クリア回数は100とかじゃなくて1000単位でお願いします
ジャンプした回数のアチーブメントが無いのが不思議