私は以前遊んでいた友達が休止していたので、この友達キャンペーンがあるのでもどってきたらまた楽しくできるなと思うしチョコボ欲しいのでお願いして戻ってきてもらいました。でも、前にやっていた人は復帰しても紹介にならずに受け取れないみたいでした;;私がちゃんと理解してなかったのでバカですが、でも休止してた人を戻すんでもいいんじゃないかと思います。他にもそういう人いるかもしれないのでちょっと検討してみてください。2人チョコボほしです^^
Printable View
私は以前遊んでいた友達が休止していたので、この友達キャンペーンがあるのでもどってきたらまた楽しくできるなと思うしチョコボ欲しいのでお願いして戻ってきてもらいました。でも、前にやっていた人は復帰しても紹介にならずに受け取れないみたいでした;;私がちゃんと理解してなかったのでバカですが、でも休止してた人を戻すんでもいいんじゃないかと思います。他にもそういう人いるかもしれないのでちょっと検討してみてください。2人チョコボほしです^^
6ヶ月以上(2パッチ分ぐらい?)課金が停止していたユーザならOKとかいう条件があってもいいですね。
キャンペーン開始時にも言われてるけど、招待されてパッケージ買って90日課金した人はフレンドシップサークレットしかもらえなくて
招待者でただ招待メール送っただけの人がフレンドシップサークレットもテレポもチョコボも貰えることに違和感。
招待者がパケ買って課金代金もだすってこと?
こう言うのって普通両人ともに貰えるのでは・・・
招待された人がさらに招待してって事なんだろうけどなんか某商法みたいで嫌
ソシャゲの友達招待じゃないんだからもうちょっと配慮してほしいな。
エタバンすればいいじゃないん?
そういうお話じゃない?
運営としては全く新たにアカウントを作成してくれる方を対象にしているんでしょうね〜。
なので休止者を対象とした施策を別に設けても良いかと読んでいて思いました(p*'∀`*q)
エターナルバンドのは見た目が派手なのでこちらでもらえるやつのほうがカジュアルでいいなと思ったのです~o(^-^)o
友達招待キャンペーン セカンドシーズン
これは新生のパケ3枚買ってきて登録したらツインタニア?
よくわかんないや
これ、隅に小さく書いてあったけど、過去に招待した数もカウントされるし、招待された側も継続していれば、ツインタニアはゲットできるのでは?
開始直後に家族を招待して、今も一緒にプレイしているけど、確認してみたら、課金累積270日になっていたので、明日の時点で20枚は確定してるっぽい。
これだと、ツインタニアはゲットできるけど、赤グランチョコボには3枚足りない計算に。
招待された側が360日(?)以上課金していた場合、更に5枚追加で貰えるのであれば、赤グランチョコボも手に入りそうなので、そうなればうれしいのだけどねぇ。