契約日数に応じて報酬が貰えるベテランリワードに関して
こんなアイテムが欲しい等総合的に要望提案できたらと思います
Printable View
契約日数に応じて報酬が貰えるベテランリワードに関して
こんなアイテムが欲しい等総合的に要望提案できたらと思います
まずマウントが欲しいです
課金アイテムやゲーム内でかなりの難易度の報酬としてマウントを実装していると思いますが
ベテランリワードの二回に一回はマウントが欲しいです
ベヒモスマウントの時は真夜中にコンビニに課金カード買いに行くほど嬉しかったわけですが
以降マウントそのものがなくちょっとがっかりしております
ララ用三輪車が欲しいです
課金してでも買いたい
マウントほしいですね!
グランチョコボとかエタバンチョコボはスクエニの利益増加に貢献(?)してるからもらえるのかもしれないですけど、
継続して課金し続けてるユーザーにもそういうでかいチョコボがほしいですw
最近のベテランリワードはちょっと食指が動かないものが多かったので魅力あるインアイテムが欲しいですね(p*'∀`*q)
私もマウントが一番欲しいのですが、マウントやミニオン、オシャレ装備以外で何かあったらなぁと思います。
そこでFF11にあるモンスターに変身出来るアイテムとかどうでしょう!
無制限で使用出来るアイテムとして用意したら楽しいと思うんだけどなぁ。
グラフィックは既にあるからコストも然程かからなそうで良いかと思うのです(p*'v`*q)
抱き上げたまま移動できるララフェル型のミニオンがほしいです(*´ω`*)
ナナモ様とかタタルちゃんとかいるんだから、ねえ?(´・ω・`)
あとは特定NPCのコスプレができるミラプリ用衣装とかあってもいいなー
みんなでシガクニャンになろう!
え?ララ限定(´・ω・`)?
今から最短で要望が仮に通ったとしてもベテランリワード貰えるの3.0以降ぽいので
3.0の目玉でもある飛行マウントとかベテランリワードで欲しいですねぇ
FFで飛行マウント…ドラゴンは拡張パッケージ買えば貰えるんでしたっけ…となると機会系?
個人的にユニコーンはマウントとして使いやすい(馬系は安定感ありますね)のでペガサスみたいな感じだと
また深夜にコンビニに走るんですけどねぇ
FF7AC…
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
あの服きたらやっぱチョコボヘアーでしょ!