今回追加された事件屋クエスト かなり楽しめました( ̄▽ ̄)
一応終わりみたいですがフィードバック次第で続編も、という話なので皆でフィードバックバシバシ送ってみましょー
Printable View
今回追加された事件屋クエスト かなり楽しめました( ̄▽ ̄)
一応終わりみたいですがフィードバック次第で続編も、という話なので皆でフィードバックバシバシ送ってみましょー
ごっとべるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
ひーーーーるでぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ヒルディママにも活躍の場を!
極ギルちゃん期待してます!
報酬は冒険者?から奪ったミラプリ専用”偽・古の武器”とかで!
(ゾディにした後にネクサスの見た目が使いたい人は多いはず・・・)
あと#1にネタバレ注意って書いた方がいいと思う
未クリアだけど続編希望のFBする人は多そうですし
何を書いてもネタバレにしかならない気がする(^_^;)
ストーリーの展開的に続編へ続けられる様な感じになっていたし、個人的には次もあるんじゃないかと期待してます。
新規登場のキャラと紳士(父)とのエピソードとかも気になるし、ぜひとも続きをよろしくです。
ほら、某銀◯とかはアニメ終わる終わる詐欺してますし、
別にセカンドシーズンが有っても良いのよ?的なw
イシュガルドではムリアルディン?
「こ、この装備・・・このモーションは・・・!」
「そう、オマエが事件屋だ!」
新展開にご期待ください。
PLLで、「一応、完結します…あとは、みなさん次第で」とか言っていたようですので、反応が良ければ続編はアリだと思いますね。
※今回、後半でヒルディが別人のような冴えを見せたので、こいつ変装か…と疑ったのですが…どうやらヒルディのキャラは思ったよりも遙かに
複雑なようです…。
みなさん次第と言ってますけど、現状ユーザーが不満を持たず楽しんでる数少ない良コンテンツなんで続編やった方が運営側も得だと思うんですよね。