フロントライン殲滅戦において途中でサーバーから切断され、
強制的にログイン画面に戻され再度ログインすると戦場ではなく、
CFを申請する際の元のエリアに戻されてしまいます。
試合数は戦場に入った時点で記録されますが、
勝利数は試合が決着したときに記録、反映されます、
その為、試合数ばかりが増えて勝率が悪くなります。
ランキングもあるので、
至急切断されないように対応していただけないでしょうか?:mad:
Printable View
フロントライン殲滅戦において途中でサーバーから切断され、
強制的にログイン画面に戻され再度ログインすると戦場ではなく、
CFを申請する際の元のエリアに戻されてしまいます。
試合数は戦場に入った時点で記録されますが、
勝利数は試合が決着したときに記録、反映されます、
その為、試合数ばかりが増えて勝率が悪くなります。
ランキングもあるので、
至急切断されないように対応していただけないでしょうか?:mad:
落ちるだけでもストレスなのに戻ったら戦場じゃないとかさらにストレスです・・・。
あと30秒くらいで勝利して終わりだーってときに落ちて戻ったらハウジングの前だったとかほんとがっかりでした。
早急に対応を。
ストレスマッハですね。殲滅戦実装直後で制圧戦に人が集まらないでしょうから、
今週はフロントラインできないということですよ。
ただわからないのが、クリスタルタワーの72人戦で90000エラーで落ちたことなんてないのに、
どうしてフロントラインだけそういう現象が起きるのでしょうね。
帰って来れない仕様にしたのって、恐らくは(無言)投票除名に対する対策なのではと思ってます。
現に途中で補充を停止してますしね。
補充ができなくなるのに投票除名を行うやつはいないでしょうからね。
とはいえ90000エラー問題を放置した状態でその仕様をぶち込んだら余計に人が離れるだけでしょうに。
もしくは90000エラーを故意に引き出させることによって原因をあぶりだそうとしてるのかですかね。
なんにせよ自分はフロントラインから離れざるを得ません。迷惑をかけてしまいますからね。
シャキルかどうかわからない制圧戦にして放置します。
ご指摘を受けましてクリスタルタワーは24人戦です。
間違った情報失礼いたしました。
修正をすると下の方と繋がらなくなるのでこちらに追記という形に。
クリスタルタワーは24人デスヨ
そかそか、3国の分をかけなきゃだったか。これは失礼。
フロントラインと同じPT構成とアライアランスになってるからこれで合ってるよね?と内心思いながら書いてましたが。
じゃあ負荷的にはクリタワより上なのか。
PS3と4の方が落ちるとよく聞くので処理落ちの線を疑っていたのですが、PCで重くなりそうなのいじりたおしても駄目なんでもうお手上げです。