パッチ2.5で新しく追加されたPVPコンテンツ 外緑遺跡群(殲滅戦) について
みなさんのご意見などをお聞きできればと思います。
Printable View
パッチ2.5で新しく追加されたPVPコンテンツ 外緑遺跡群(殲滅戦) について
みなさんのご意見などをお聞きできればと思います。
ヒーラーは討伐数稼げなくてアチブ称号狙いにくいですが、いないと勝負になりませんね・・・w
私本日行ってまいりました。
私はPS3を使用しているからでしょうか?回線の問題もあるのかもしれませんが
始まってすぐ中央に行きました。
敵(他のGCキャラ)が全く表示されません!!
システム?ドーロン?が出現しました!表示されません!!
誰かに攻撃されてます!!見えません!!
死にました。。
とりあえず近づきました 敵の目の前でやっと表示されましたw
あげくのはてに終了間際にエラーで落とされて
戻ったときにはすでに元の場所でEXPや対人戦績すらもらえませんでした。
※確認済み 突入前に次で順位関係なく次のランクになるのが確定していたため
ん~
みなさんどうですか?私の回線やPS3が悪いのもあるでしょう
しかし・・・こんなもんなんでしょうか?
やっちゃったな。というのが正直な感想です
1週間以内にキャスター以外人がいなくなるんじゃないでしょうか?
なんだろう、まだ行ってないけど、このスレ見てると行く気が・・・・
何回かやってみての感想を・・・
①詩人さん、バラください
②近接さん、あっちは右にこっちは左に突っ込まないでください。せめて固まってくれないとヒール届きません。
③黒魔さん、これから始まるであろう「弱体しろ」の声に負けず頑張ってください。でもコメテオいたいです
中央での戦闘でMOBがいないときは左右両翼に展開せず、どちらかに火力集中させてもう片方はタンクとヒラでライン維持するていどのほうがいいんじゃないかなとおもったんでしょうがどうなんでしょう。
みなさんどんな戦術とられてます?
とりあえず落ちるとなぜかFLから追い出されて町中に戻されるんですが・・・
そして開始と同時に食べた食事の効果まで消えてるんですがバグですよね?
ヒーラーで参加。ほぼ始終戦闘している状態であちこちに落ちるコメテオの嵐
休むまもなく必死に回復するから自身が攻撃してキルとるなんて余裕なし
アチーブなんて無理ですね・・・狙われにくくはなったけどヒーラーはきついだけで爽快感は全くないですね
これじゃ制圧戦のヒーラー祭りだった頃の千日戦争と変わらないだるさですよ。
ヒーラーはやるだけ疲れにいくようなもんなので黒がお勧め。
近接は言い方悪いですが餌にされてましたね。
近接はいないといないでラインを作れないので、タンク近接はなんだかんだ必須ですね。
切り込んできたプレイヤーを即座に始末するためにも必要です。Killポイントだけで勝てることもあるようなので、遠隔ゲーとは限らないと思いました
制圧戦と比較すると初心者でもなんとなくやってなんとなく戦えるところは高評価です。
制圧戦はある程度戦術テンプレートを理解していないとマイナス要因になるだけですが、殲滅戦はいるだけプラス要因に働きます。