海外では決済にPayPalが利用できるようになるそうですが、日本でもPayPal決済を利用できるようになりますか?
Printable View
海外では決済にPayPalが利用できるようになるそうですが、日本でもPayPal決済を利用できるようになりますか?
決済方法とも絡むのでここに書きますが
iPhone等のFF14公式アプリ等にモグステーション対応して決済もそこでできたら嬉しいですね
ヤマダポイントよりヨドバシのほうがありがたいなー
ソフトバンクまとめて支払いに対応してほしいです。
Apple Pay...
スレッド作成から3年(?)経っていますが日本でもPayPal対応して頂ければと思います。
田舎に住んでいるとコンビニまでが一苦労だったり、Webmoneyカードでは端数が出たりと…まぁ、クレカ用意しろという話なのかもしれませんがAmexメインの私としては知りうる限りほぼ全てのゲームでAmexを使えない(PayPal対応しているゲームは除く)状態で割と決済に困っています。
Webmoneyを継続して使うにしてもコンビニが遠いため銀行からダイレクトバンクで5000円ずつ入れるしかなくモヤモヤしながらプレイしています。
PayPalに対応していただければこういったモヤモヤが解消されると思うのですが…支払いの多様化という意味でも対応していただけると嬉しいです。
便乗させてください。同じくPaypal決済の対応を強く願っています。
もともと日本にいた者なのですが、今は海外に完全に移住してしまっております。
まだ日本のクレジットカードがあるため、今はそこから支払いを行っているのですが
そう遠くない内にその手段がなくなってしまうと、FF14を続けることができなくなってしまいます。
Paypalがあれば、そちらにまず日本国外のカードで支払いをし
そこからモグステにいけるので、安心して遊び続けることができます。
日本サーバーでFCマスターをやっているので、海外のサーバーに移動することは考えていません。
スクエニアカウントのリージョン変更ができないのなら、せめてPaypal決済の対応を痛切に希望しております。