モグモグアタイアがもらえると聞いて、遅れてタイムシフト購入しました。
購入してから1週間すぎたのですが、まだ届いていません。
みなさんどうでしょ?何人かまだ届いてないて聞いたので全体的に遅れてるんでしょうかね。
Printable View
モグモグアタイアがもらえると聞いて、遅れてタイムシフト購入しました。
購入してから1週間すぎたのですが、まだ届いていません。
みなさんどうでしょ?何人かまだ届いてないて聞いたので全体的に遅れてるんでしょうかね。
2日目に課金しましたが
ニコニコに登録しているメアド宛てに
モグモグアタイアのレジストレーションコードが
届きましたよー。
当日を過ぎたら貰えないかも?
一斉送信で送ってるはずなので
これから新しく一件ずつ対応するかどうか
今日から平日に戻ったので後一週待ってみるとか
私も同じく遅れてタイムシフト購入しましたがまだ届きません。
もう少し待とうと思います。
週の区切りが何曜日なのか表記されていないので何とも言えないですねぇQuote:
アイテムコードはniconicoの会員情報として登録いただいたメールアドレス宛に送信いたします。
チケット購入の際に、確実に受信が可能なメールアドレスかを再度ご確認ください。
アイテムコードの到着までは、niconicoに登録したメールアドレスを変更しないようお願い申し上げます。
■特典コードの発送について
2014年12月21日(日)までにチケットをご購入いただいた方には放送終了後5日後までに順次送付いたします。
なお、タイムシフトでご購入いただいた方には、1週間に一度順次送付いたします。
あと、アイテムコードの書かれたメールはスクエニではなくて、ニコニコ動画から発送されているので、
気になるのであればニコニコの方に問い合わせてみた方が反応が早いかもしれないですね。
ちなみに自分はチケット販売を開始した日に購入をして、ファンフェス終了から5日後(上記期限ギリギリ)にメールが届きました。
同じく遅れて登録したので一応niconicoに問い合わせしてみたら
内容は端折りますが、「遅れながらも順次配布します」との事でした。
取りあえず心配はしなくて良いと思います。
本日届きました。タイムシフト購入から8日目でした。
詳細に、1週間に1度送付とあったのですが、1日遅れでしたね。
良かったねぇ(´ω`*)おめでとうっ これでかわいいモーグリララの冒険者が一人増えるね! ほんと待ってると長く感じちゃうし不安になるよね。