新しいレシピが増えるのはうれしいんですが、なんかクラスター消費のレシピばかり増えてる用な気がしています。
さすがにそろそろ☆2のレシピとかはクラスター消費からクリスタルに変えてもいいんじゃないですかね?
Printable View
新しいレシピが増えるのはうれしいんですが、なんかクラスター消費のレシピばかり増えてる用な気がしています。
さすがにそろそろ☆2のレシピとかはクラスター消費からクリスタルに変えてもいいんじゃないですかね?
リテイナーがクラスターを取ってくるようにする等、入手先を増やす方向で解決して欲しい。
クラスター需要がこれだけ上がっているのに、主な入手先がモードゥナの未知だけなのはおかしい。
シャード→クリスタル→クラスターに変換できるようになると嬉しいです。 逆も含めてくだいたりくっつけたり。
シャード、クリスタルの問題はもっと議論されるべきだと思います
正直クリスタル削除してもいいんじゃないかと思ってる。
現状のレシピまでのクラスター量ならまだマシだけど
3.0からのレシピでどうなるか・・・
ただ消耗品は同時に複数個完成品出来てもいいかも
クラスターの売買はギャザラーの金策の一つだと思ってたけどそれを潰してしまうの?