いつもロードストンの右にあるバナーから
FFXIV公式ブログを読んでましたけど、現在ブログのバナーが消えてます。
推測ですけど、既に終わってるファンフェスのバナーを削除しようとして
まちがって公式ブログのバナーを削除したんじゃないでしょうか。
出来れば公式ブログへのバナーの復旧をお願いしたいです~
Printable View
いつもロードストンの右にあるバナーから
FFXIV公式ブログを読んでましたけど、現在ブログのバナーが消えてます。
推測ですけど、既に終わってるファンフェスのバナーを削除しようとして
まちがって公式ブログのバナーを削除したんじゃないでしょうか。
出来れば公式ブログへのバナーの復旧をお願いしたいです~
いつのまにかロドストのトップページではなくて、マイページの一番下にブログのバナーとファンキットのバナーが表示されてますね。
・・・過去にマイページにブログへのリンクが欲しいと要望に書いた身としては、予想の斜め上をいかれて正直戸惑っています・・・w
今現在、ロドストのトップページの一番下にも”ブログのバナーとファンキットのバナー”が表示されていますので
単に、バナーの位置が変わっただけのような・・・?
未ログイン時に、フリートライアル関係のバナーを表示させるようになったからじゃないかな?