ミラプリ用の古の武器orゾディアックウェポンのレプリカ
フォーラムとか書き慣れてないのでお見苦しいところがあるでしょうがご了承ください.
最近エクスカリバーとイージスの盾が完成し,見た目は賛否あるようですが私は気に入っていて,染色して楽しんでいました.
ただ,今後強化がきた場合,今までのゾディアックウェポンと同様におそらくエクスカリバー自体に光るエフェクト等が付けられると予想しました.
私は武器や防具が光るのはあまり好きではありません.せっかく染色したのにそれがわからなくなるのは勿体ないです.
また今までのアートマやネクサスなどの見た目を使いたいと言う人は少なくないと思います.
しかし,現状簡単に手に入るのは遺失物管理人から購入できる「強化されてない古の武器」のみです.
見た目に使いたいからと言ってもう一度ノウスやネクサス,今後のことも考えてエクスカリバーをもう一本というのは時間が掛かるうえに,いくらなんでもあの苦労をもう一度というのは作る気力がわきません.
要望としては以前レターライブか何かお伺いした気がするのですが,
・〇〇・ゼニス
・〇〇・アートマ
・〇〇・アニムス
・〇〇・ノウス
・〇〇・ネクサス
・ゾディアックウェポン
以上の武器の見た目用のレプリカを実装してもらえないでしょうか?
また実装した場合は遺失物管理人から買い直すような,簡単な方法で入手できるものにしてもらえないでしょうか?
どうかお願いいたします.