一時的なものかもしれませんが、Ctrl+5で再読み込みを何度しても戻らなかったので念のため報告致します。
2014/12/20 17:10現在、Lodestoneの「ファイナルファンタジーXIVとは」のボタンからリンクされている直接のページ全てでCSSが無効になっていました。
それ以外のページは見ていませんので確認できていません。
Printable View
一時的なものかもしれませんが、Ctrl+5で再読み込みを何度しても戻らなかったので念のため報告致します。
2014/12/20 17:10現在、Lodestoneの「ファイナルファンタジーXIVとは」のボタンからリンクされている直接のページ全てでCSSが無効になっていました。
それ以外のページは見ていませんので確認できていません。
Ctrl+5→ Ctrl+F5
私の環境(IE11+Sleipnir2.9.19)では、普通に表示されました。
ブラウザの設定で、何か機能が無効になっていませんか?
キャッシュをクリアしても直りませんか?
ご指摘ありがとうございます。
当方Chromeがデフォルトです。
Firefoxではきちんと閲覧出来るので念のためChromeのキャッシュ削除をしてみましたが、やはり装丁が無効です(白地に黒文字、画像一切なし)。
キャッシュ削除の仕方が間違ってるのでしょうか?('-'
当方Chromeは使っていないので、そちらの設定方法はわかりませんが、
IEでも正常に表示されないのでしょうか?
IE側で正常なら、Chrome側の設定に問題があるのかもしれませんね。
ありがとうございます。
IEでも本来の通りに表示されています。
設定に手を入れた記憶はないのですが、別の環境のChromeでどう見えるかは後程試してみようと思います。
Chromeですが正常に表示されますねー
おそらくご存じだと思いますが、キャッシュクリアは設定→閲覧履歴の消去→各チェックですね。