出るアイテムの報告がアラグ銅貨ばっかだけどこれ設定間違ってないのかな?w
Printable View
出るアイテムの報告がアラグ銅貨ばっかだけどこれ設定間違ってないのかな?w
私も銅貨一枚でした。
星芒祭アイテムのどれかがランダム(ハズレで1個、アタリで3個くらい?)に出てくるかなーと思っていたら…
期間限定で、一日一個交換できるアイテムでこれはハズレにしても悲しいですね。
逆にとんでもないものが出てきてもそれはそれで困ったり(´・ω・`)
「フレンドが家に設置しているプレゼントボックス(調度品・庭具)にテロできるアイテムなのかな?」と勝手に想像してましたがEXついてるんですね。
私はサベネアの野菜がでましたよー!
何が出て何が当たりで外れなのかわからないことには
「◯◯当たったよー!」
『実装されてませんでした
マメットが被ってはもったいないので星芒祭のスターライトギフト:プレミアム を交換しましたが、出たのはアラグ銅貨。
せめてイベント内アイテムなら問題なかったのですが、期間がそこまで長くないイベント、しかも1日1回限定でこれは。。。。。
同じアラグですが白金貨(10000ギル)が出ました
アラグ銀貨一枚でました;
スターライトギフト・プレミアムを入手したので早速開けてみました。
・・・アラグ銅貨が出てきました。どうかしてるz(ry