久々にプレイしたのですが
全くPT募集やシャウトは無く
町で動いてる人は僅かな状態です
自分のLSはもう1/24人でどうしようもないです
せっかくゲームの内容はストレスが貯まらないレベルに成りつつあるのに
まともにプレイできず、残念です
課金開始までにワールド移動可能にするか、ワールド統合を行って欲しいです
Printable View
久々にプレイしたのですが
全くPT募集やシャウトは無く
町で動いてる人は僅かな状態です
自分のLSはもう1/24人でどうしようもないです
せっかくゲームの内容はストレスが貯まらないレベルに成りつつあるのに
まともにプレイできず、残念です
課金開始までにワールド移動可能にするか、ワールド統合を行って欲しいです
イベントで↓こんな壁紙まで頂いたのに、ワールド統合で名前変えなきゃいけなくなると悲しいですよねぇ。
とある初期鯖ですが、ここ最近新規さんをよく見かけるようになりました。
1.18前とはえらい違いです。
水着効果もあるでしょうが、やっと遊べるレベルになった感じです。
やはり鯖に偏りがあるんでしょうね。
何かしら対策を行った方がいいでしょうね。
尚且つ、盛り上がってるところで1.19を実施すれば相乗効果になるでしょう。
出来れば8月末に実施して欲しいものです。
イストリーはLS引きこもりがおおいかも?人自体はそれなりにいそうです。
課金が始まるタイミングでワールドの統合をして欲しいです。
LS崩壊は何度か経験あるので、スレ主の気持ちがよく分かります。
過疎ってて人が居ないオンラインゲームのままでは
どんなに激変しても、新生FF14までモチベーションが保てないと思います。
2.0でサーバの仕様がどう変わるのかは分かりませんが
折角、1.19以降すごく面白くなってきてるのに、PT組めない、シャウトも無い。
それで、つまらなく感じてしまうのは本当に勿体無いと思うので
ぜひ、早い段階で鯖統合を行って下さい。宜しくお願いします。