1周年を越すと次の来るのはハロウィンなのですが、
去年はかぶりものもなく、ユーザーが自主的にパンプキン持って行進してる姿がありました。
仮装を期待していいんでしょうか?
Printable View
1周年を越すと次の来るのはハロウィンなのですが、
去年はかぶりものもなく、ユーザーが自主的にパンプキン持って行進してる姿がありました。
仮装を期待していいんでしょうか?
とりあえずレアEX系のイベント装備追加するならそれ専用の預かりシステム実装してからにしてください。ホントに鞄カツカツなんで。
時期的にはもうチョコボの荷物枠やらジョブやらが来てるはずなので、倉庫的な問題は(暫定処置であれ)何とかされてる・・・はず!
と信じてハロウィン衣装に期待してます:o
マイチョコボがもしその時に出ていれば(金払ってレンタルする方じゃなくて) マイチョコボの装備品で何かかわいいハロウィン系の装備があってもいいと思う。
アメリカでハロウィン言うと仮装と飴・おかしをもらうんだが、コスチュームのアイデアとして(まぁ新装備品6ヶ月ぐらいかかるから無理かもしれんけど。。。)
モーグリ、サボテンダー、モルボル、スケルトン、ビースト 見たいなのがあると面白いかも、見た目をその敵にするんじゃなくて、実際にそんな感じの服、タイツをはいてるようなでもええから、もじもじ君見たいにw http://www.youtube.com/watch?v=hgC2oQZbUjM
ハイランダーでピチピチタイツ姿(白)、でモーグリの赤いモコモコが付いてて /pose してるのが見たいとかじゃないからね・・・
ハロウィンって何月だっけ?という程度の認識なので
ぶっちゃけイベント自体はどうでもいいのですが、
11にもあったカボチャマスクは是非とも導入していただきたい
期待しちゃいますよね。
今回の紅蓮祭みたいに力入れて欲しいです。
ただ、みなさんおっしゃっている様にかばんが心配。
こんにちは。
ちょっとまだ気が早いところですが、ハロウィンのイベントには実施が予定されています!
そしてハロウィンの衣装についてですが、三角帽子ではないハロウィンにちなんだ帽子がもらえるとかなんとか…。
まだまだ熱い夏が続き、秋までまだまだありますが楽しみにお待ちください!
(といいますか、ハロウィンの手前にもイベントが用意されているようですよ~ゴニョゴニョ)
月見イベントがあるのかな?
え なに ハロウインにちなんだモルボルのカタチした帽子だと?
ジャ〇クの仮装出来るならやる!