-
フロントラインランキングがおかしい
先ほどなんとなくフロントラインランキングのほうを見ていて、試合数でソートをかけるとなんと一位の方が一週間で試合数500以上もこなしているのを発見してしまいました。
最初はすげえなあ、自分もがんばろうと思ったのですがよくよく考えると一週間で500以上は時間的に無理があるのではないでしょうか?
フロントラインは一試合辺り約20分かかります。500試合だと167時間程度ですね。一週間は168時間です。
しかも、これはシャキ待ちの時間を含めずに、です。さすがにどうかんがえてもおかしいとおもいます。
是非納得のいく説明をお願いします。
-
やっぱりおかしいんじゃないかと思うんですが
どうなんでしょうか
-
よく話す知り合いもおかしいと言ってました。
アチーブメントもなにやら考えにくい点があると
聞いたのですが、何なのでしょうか
-
最近私はフロントラインを重点的にやってますので、これは非常に興味深い内容ですね。
そもそも中々シャキらなくて待ち時間と試合時間が同じくらいなんですが。
-
毎日ランキングにのろうとこつこつと頑張ってプレイしていたのに
悲しい
-
本当の光の戦士だったのでは?
私達の記憶から抜け落ちてしまっているだけかと
-
新生FF14運営チームは何故、これだけのクリティカルなチート行為の報告を差し止め、抑止するようなことをされるのでしょうか?
あなた方がまずもってすべきは↓以下のようなことではないのでしょうか?
・ハックの危険性とトークン導入の重要性を改めて周知
・発見者、報告者には厚い謝礼の言葉
・ハックの被害状況の説明
・今後の対応策、セキュリティの強化の約束
・定期的な取締件数の報告
このような不正行為を未然に防げないということ
そして、それへの対応があまりにも杜撰であるということ
さらに、今後の対策が全く不透明なこと
これらはMMORPGとしての価値やイメージを著しく損なうことだと思いますが
それでもまだ「目先の問題よりも、もっと未来の理想を追いかける」と言いますか?
いい加減に目を覚まして、足元を見て下さい。
-
辞めていくついでに先日フォーラムに要望を投稿させていただいたのですが、
たまたま見たらかなり不穏な流れになっていたので投稿させていただきました。
こういったクラッキングされているような痕跡は非常に怖いです。
私はDQXでもこのアカウントを使用していますので、そちらに悪影響を及ぼさないか不安です。
何らかのご説明をお願いいたします。
-
通報しなよ・・・
なんでみんな不正行為者見つけただけでこんな盛り上がるんだ・・・
ここはどこぞの巨大掲示板じゃないぞ・・・
-