新カララント、シャインシルバ-が全く出ません。これまで、1回もです。
調整で、シャインゴ-ルドが優先的に出るようになってませんか?
ゴ-ルドが18個溜まり、シルバ-0個は異常なのではないでしょうか?
確認お願いします。本当にお願いします。
Printable View
新カララント、シャインシルバ-が全く出ません。これまで、1回もです。
調整で、シャインゴ-ルドが優先的に出るようになってませんか?
ゴ-ルドが18個溜まり、シルバ-0個は異常なのではないでしょうか?
確認お願いします。本当にお願いします。
僕は調整後
ピュアホワイト2
ジェットブラック12
シャインシルバー10
シャインゴールド2
って感じですね。
ILv84位のリテ1人で毎日1~3回ほどですが、
今までの戦果(?)は ピュアホワイト:2、ジェットブラック:0、シャインシルバー:2、シャインゴールド:2 です。
※ ↑のは個数なので、ジェットブラック以外1回ずつです :)
なるほど、運ですね。
すいませんでした。
皆さんのコメントのおかげで、リテイナ-ベンチャ-を回す気力が回復しました。
ありがとう御座いました。
自分もシルバーだけ見たことないw
新カララントは、人により、偏りが多いような気がします。
新カララントの交換できるNPC(出た色と欲しい色を交換できるようにしてほしい)実装してほしいです。
運って・・・かなりきついです。
もしくは、EXをはずして、マ-ケット購入できるようにいてほしい・・・・
やっと、シルバ-出ました。長かったです・・・・