ふとおもったのですが 普通の社会人でリテイナー課金をしていないプレイヤーにはこの項目がクリア不可能な回数に設定されているのではないでしょうか?
火曜日の20:00にリテイナーを探索に出してリテイナーが帰ってくる時間が水曜日の14:00です
普通の社会人ですと仕事中ですのでこの時間に完了確認、再探索に出すことは不可能です
となると 水曜日の20:00に確認、再探索をすることになるので 実質1日1回の作業となります
リテイナー1体で 週7回しかおこなうことができませんから 2体使ったとしても14回となります
この項目を達成することはできませんよね?
運営としてはこの項目はあくまでリテイナー課金をしているユーザー向けの項目で課金してないプレイヤーには関係ないものというスタンスなのでしょうか?
ぼくとしては 達成回数を7回にすべきではないかと思っています
それだと リテイナー1体は達成用に もう1体は調達依頼や掘り出し物などに使えてリテイナーベンチャーというコンテンテンツを十分遊べるとおもうのですがいかがでしょうか?