実はずーっと地味にめんどくさいなーと思ってることがあります。
リテイナーとアイテムのやり取りをしてる時に製作メニューを開けるようにならないでしょうか?
これ作ろうって思ってリテイナーに預けてある素材を取り出す時に、アレ、何と何がいるんだっけ…と忘れることがけっこうあります(食事とか素材多いですし!)。
でもやり取りしてる最中は製作ウィンドウ開けないので、その度にいったんリテイナー戻して製作ウィンドウひらいて確認して、がけっこうめんどくさいです。
Vue imprimable
実はずーっと地味にめんどくさいなーと思ってることがあります。
リテイナーとアイテムのやり取りをしてる時に製作メニューを開けるようにならないでしょうか?
これ作ろうって思ってリテイナーに預けてある素材を取り出す時に、アレ、何と何がいるんだっけ…と忘れることがけっこうあります(食事とか素材多いですし!)。
でもやり取りしてる最中は製作ウィンドウ開けないので、その度にいったんリテイナー戻して製作ウィンドウひらいて確認して、がけっこうめんどくさいです。
開きますよ-。何故か2回操作しないと開かないときがありますが(寧ろ面倒なのでそっちを直して欲しい・・)
ちなみにマーケット見ながらでも開けますね。
マウスとキーボードでやってますが
リテイナーでもマーケットでも変更していなければ'N'キーを一度押すだけで開いています。
そもそも、レシピの表示を出したままマーケットボードなどにアクセスしたとき、何故レシピの表示が消えてしまうのか。
表示したままでいいじゃない。改善して欲しいですね。