装備を作ってあとからぺタっとシールを張ったようなあのマークなくしてもらえませんか?
ガーロンド装備なのでマーク入ってるってことは分かりますが、
装備は青と白黒、マークはオレンジと黒なのでとても目立ちます。
せめてオレンジの背景をなくしてロゴだけにするとか、魔導アーマーのように大きくデザインに取り込むなどして欲しいです。
せっかくのカッコいいデザインが台無しです。
Printable View
装備を作ってあとからぺタっとシールを張ったようなあのマークなくしてもらえませんか?
ガーロンド装備なのでマーク入ってるってことは分かりますが、
装備は青と白黒、マークはオレンジと黒なのでとても目立ちます。
せめてオレンジの背景をなくしてロゴだけにするとか、魔導アーマーのように大きくデザインに取り込むなどして欲しいです。
せっかくのカッコいいデザインが台無しです。
激しく同意です
あの小学生が悪戯で冷蔵庫にベタベタと張ったビッ○リマンシールのような物体は一体何のつもりで貼ったのでしょうか?
ロゴを付けるにももうちょっとやり方があったと思います、特に盾の目立ち方は異常です
ガーロンド装備は実家の冷蔵庫じゃないんですよ
実家の冷蔵庫・・・
ちょっと和んでしてしまったw
ちなみにマークは改善希望に一票
値札シール剥がし忘れてるようにも見えますよね・・・
そのマークが付いたのが好きな人も居るはず
安易に消す訳にはいかないはず
決定したデザインなのだから
竜の詩学胴を取りまして、
背中のでっかいマークは「まぁデザインの範疇かな……」と許容出来たのですが
首もとにもペタッと後から付けたようなオレンジのマークが……。
ガーロンドマーク、あってもいいんですけどもっと全体のデザインに馴染ませてほしいです……。
ほんと実家の冷蔵庫って表現がぴったりすぎてw
FCクレストで隠せるかもしれないと思いGC本部に行ったらそもそもクレスト貼り付け出来ないと知ったときの虚無感
きっと上位版になったらなくなったり……いや、どうかな。
某リンゴのマークみたいなものだと思って、私は気にしないことにしています。
TANKの詩学胴は、以前プリントアウトしたものが提示されてたやつなんですよね。
ちっこくて分かんないっちゃ分かんないんですけど、前の時はマーク付いてないように、私には見えました。
仕様ができた後デザインを決めるのと、デザインができた後仕様が決まるのがあると思うので、今回は後者だったのかなと思っています。
まあ、第一印象は「もう少し良さそうな表現もあるだろうにw」だったんですけど、「わかりやすさを求めたのかな?」とは思うんですね。
ガーランド印は目立って分かり易いところに配置したい、みたいな。
貼ってあることは設定にそってると思うんで問題ないんですけど、場所はもちょっと何とかならなかったのかなぁと。
特に盾を見るとそう思います。
とりあえずは、実家の冷蔵庫に私もほっこりしました(*´▽`*)
ちょうどおんなじ事でスレ建てようと思ってたので言わせて下さい。
もしガーロンド装備のシールについて公式さんが考えてくれるなら、こういうのはどうでしょう?詩学装備も強化できるので強化したらシールが剥がれる。それが無理ならせめてシールは詩学胴のみ貼られたままで武器と盾からは剥がすなど対応して欲しいです。
特に盾に貼ってあるシールは余りにも見た目が酷いのでせめてシールの位置をなおすなり強化したら剥がれるなりして下さい。