今までの4種類は戦闘でのみ進めることが出来たのにイクサルは 受けるためにクラフターでなくてはならないし、進めるための全てが作成、二段階目からはHQを作れといわれます。
私はクラフターしたくないです。面白くないし着替えたくもありません。革と錬金術をゲーム開始当初なにもわからない頃に上げましたが、今ではゼロに戻したい程です。
クラフターをどうしてもやりたくない人も居るんです。全蛮族の友好でのクエストさえなければイクサルなんかやりたくないです。私にとってはクラフターは別ゲームで、考えるのも嫌なんです。
もしこの先蛮族でクエストを追加する予定があるのならば、どんな部族でもかまいません、職人しか居ない部族でもいいんです。
どのランクにも最低一つだけは、クラフトせずに戦闘だけで友好度を上げられる手段をください。さのたった一つが10しかあがらなくて良いです、全部で20段階に設定されていても私は文句は言いません。一つでいいんです。
戦闘職で友好度を上げられる手段が用意されることを願います。