クラフターもギャザラーも時間が掛かりすぎる点について
両方とも単純作業でありながら、時間が掛かりすぎると思います。
☆クラフター
FCメンバーに装備一式作るにしても
リテイナーから材料を引き出し、マクロで2回、もしくは手動で作って
メンバーがダンジョンに行って帰ってくる位の時間が掛かるのではないでしょうか?
せめて、マクロに組んだものが一瞬で作成できたり、リテイナーの持ち物から直接制作出来たり、手動でもせめてあと半分くらい動作が早ければと思うのです。
ただでさえ、育てるのに時間が掛かるのですから、それくらいの対策はすでにやっててもおかしくないと思うんです。早急に改善して欲しい。
☆ギャザラー
まず最初に、時間管理の未知は運営に拘束されているようで腹がたちます。
次に一度に掘れるのが4つである事と動作の遅さ。これは早急に対応して欲しい。
最低でも倍は同じところで掘れたらこの苦行も少しは改善されるのではないでしょうか?
運営さんはプレイヤーの時間を何だと思っているのですかね?僕は課金しているのだから楽しくゲームがしたいのに、これでは逆にお金を貰いたいくらいです。