表題の通りです。ちなみに同盟記章関係は記載がありましたが、
モブハントの報酬内容についての記述は一切ありませんでした。
どちらかというと運営に直接問いたいような内容ですが
プレイヤーの皆さんの言いたいことも一緒に書いてみるといいのかもしれません。
2014/10/30:Sモブでは詩学が入手できるため、タイトルを変更しました。
Printable View
表題の通りです。ちなみに同盟記章関係は記載がありましたが、
モブハントの報酬内容についての記述は一切ありませんでした。
どちらかというと運営に直接問いたいような内容ですが
プレイヤーの皆さんの言いたいことも一緒に書いてみるといいのかもしれません。
2014/10/30:Sモブでは詩学が入手できるため、タイトルを変更しました。
私もAランクモブを倒してみて戦記20枚と記章しか報酬としてもらえませんでした。
パッチノートには特にモブハントについては書かれていませんでしたが、
今までの戦記・神話のポジションが詩学・戦記に入れ替わるだけだろうという認識でした。
しかし、実際はパッチ前の報酬から神話80枚がなくなっただけで、ただの改悪なのではないでしょうか。
私も仕様か不具合なのか非常に気になるところです。
詩学が手に入ったら、また誰もIDにいかなくなるから順当な変更じゃないかな。
いずれこの日がくるとは思っていました。
2.45辺りで緩和でしょうかね
うーんパッチノートに載せて欲しかったなぁ
モブハントでダラダラ遊ぶ予定だったから課金したのちょっと後悔
週制限が設けられたとはいえ、トークン二種に同盟、強化素材、
一つのコンテンツに報酬入れすぎだった、以前がおかしいんじゃないかと。
確かに旨味が減ったでしょうが、妥当じゃないですか。
告知があったかは記憶が定かではありませんけど。
せめて戦記は増やそうよ
モブハンとバハだけで過ごした2.3でしたが
2.4からはまたID通いが必要ですかorz
既に書かれていますが、「『モブハンだけやってれば良い』という状態はどうなのかな」と思っていたので詩学なしは妥当だと思います。
もちろん詩学が入らないのが不具合で、修正されるとしてもそれはそれで良いんですが。
どちらかといえば戦記装備の交換に必要な記章数が多すぎるのが気になります。