どうしても気になるのである程度でも目処がたっているなら知りたいです。
1.18a 1.19 1.20 それぞれいつくらいでしょうか?
ジョブ実装が上記とは別だとしたら、それもいつくらいなのか知りたいです。
あるスレッドでみかけた ジョブはクリスマスか年明けじゃないか?という想像
信じたくはないですし、そんな想像もしたくないです。
色々調整や修正あると思いますが、上記の日程をある程度でいいので
教えて貰えたらうれしいです。
開発陣の方、プロデューサーの方、本当に大体でいいので教えてください!
Printable View
どうしても気になるのである程度でも目処がたっているなら知りたいです。
1.18a 1.19 1.20 それぞれいつくらいでしょうか?
ジョブ実装が上記とは別だとしたら、それもいつくらいなのか知りたいです。
あるスレッドでみかけた ジョブはクリスマスか年明けじゃないか?という想像
信じたくはないですし、そんな想像もしたくないです。
色々調整や修正あると思いますが、上記の日程をある程度でいいので
教えて貰えたらうれしいです。
開発陣の方、プロデューサーの方、本当に大体でいいので教えてください!
1.18aの次は1.18bかもしれないっ!
1.19以降も然り!!正直、先の見通しなんて立ってないんじゃないかな~?
たしか1.19が9月中じゃなかったでしたっけ?w
1.18a 年末
1.19 来年
1.20 再来年
そろそろゼーメルも飽きてきましたしね。
鯖の人数もまたまた減ってきているようです。
8月中にもう一発、新コンテンツくらい用意しないと駄目でしょコレは。
まさかとは思いますが、水着イベントで9月末までお茶濁すとか、甘い事考えてないですよね開発さん?
マダーチンチン!スレを誰か立てないかずっと待ってました!(´・ω・`)
パッチの時期もそうですけど、前回のレターから間をおかずに公開されるとあった
次のレターはいつになるんでしょうか!
もう一週間以上経ってるんですけど・・・
このままではバトラールがFF14のラスボスになってしまいそうです。
FF14クリアおめでとう!みたいな
来週に水着をもってきて、1週間から10日ほどで1.18aパッチを当てればさらに1週間から10日は稼げる
これなら1.19は8月下旬にすれば大丈夫だろうと開発陣は考えているんでしょう(さらに1.18bがくる可能性もありますが)
以前にも書き込んだことはあるんですが、オートアタックの調整やフィジカル廃止に伴うステータスの見直し等は同じく1.19予定のレシピ改修とは全然関係ない項目だと思うんですよね。
それなのにいまだにレシピ改修を持ってこない理由が知りたいです。昔あったユーザーアンケートでコンテンツ不足とバトルの見直しが上位にきたからそれから手を付けるのはわかります。
しかし開発担当チームはそれぞれあるはずなのに何故なのでしょうか?
予想としては『オートアタック優先だから、レシピ改修はこの日(1.19パッチを当てる日)までに終わらせてくれればいいよー』などと期限を切ってるため遅々として作業が進んでないのだろうと思ってます。
今の状況からすれば出来た物からさっさと改修していかなければならない訳ですから、1.19で戦闘関連とレシピ改修一緒に当ててきたら幻滅ものですな
来週水着と同時に1.18aが来て八月中に1.19来ないかなと期待してますが、開発さんから情報入りませんね
こんにちは。
既に予想されている方もいますが、残念ながら「パッチまだー・・・」と言わなければなりません。が、開発チームの皆川と話をして、すぐには無理ながらもこの点については改善すべきという認識があるか、やれるようになり次第やっていくということで今後の方向性を確認してみてください。
少々首が長くなってしまいましたが、今後にご期待いしております。