同スレあったらごめんなさい。
実装されているプランターがしょぼすぎます。
各町にあるようなプランターの実装を希望します。
もっともっと花で飾った庭にしたいです。
出来たら、プランター二つ三つを合体して一つに出来るような
仕組みも欲しいですね。枠30は少ないです。
ご検討をお願いします。
Printable View
同スレあったらごめんなさい。
実装されているプランターがしょぼすぎます。
各町にあるようなプランターの実装を希望します。
もっともっと花で飾った庭にしたいです。
出来たら、プランター二つ三つを合体して一つに出来るような
仕組みも欲しいですね。枠30は少ないです。
ご検討をお願いします。
同意です、庭をもっと花で彩ったりしたいんですが
現在のプランターでは見栄えせず、むしろ邪魔なんですよね。
盆栽でよくある階段状になってる棚とか地面に直で咲く花畑とか欲しいです。
あと花では無いですが、木が背低すぎると思います。
フィールドの木はもっと高いですよね?今がMサイズなら、Lサイズとか出来ないのかな。
>各町にあるようなプランターの実装を希望します。
具体的にどのプランターを指してるのか分かりませんが、
以下に書くプランターは、それぞれエリアに設置されているものをハウジングの庭具・家具として再利用しています。
ロウバレルプランター、ハーフバレルプランター:クォーリーミル、バスカロンドラザーズ
ボックスプランター:グリダニア エーテライトの側
ウォールプランター:ウルダハ クイックサンドの壁
プランターパーテーション:石の家
それらを、
>実装されているプランターがしょぼすぎます。
>現在のプランターでは見栄えせず、むしろ邪魔なんですよね。
とおっしゃっているので、今後街中に設置してあるプランターを実装されてもしょぼくて邪魔に思われるのではないでしょうか。。。
>プランター二つ三つを合体して一つに出来るような仕組みも欲しいですね。
>盆栽でよくある階段状になってる棚とか地面に直で咲く花畑とか欲しいです。
こちらの2つには同意します。庭具の枠も増やして欲しいです。
具体的ではなかったですね。
まず、ミストビレッジ、海沿いの壁の上を飾っている白石のプランター。赤やオレンジの花が
とても綺麗なので庭にも設置したいです。
次は、クォーリーミル、エーテライトのそばにある、軒下に吊るしてあるプランター。とても
オシャレです。
また、ワインポートにある、タルを半分に切断して使っていると思われるプランターもなか
ならよいです。ただ植えてある花がいまひとつかわいくないのが欠点かな。
ブロンズレイクのちょっと長めのプランターも壁際とかに配置したりするのに都合がいい
かもしれません。
全体的に、実装されているプランターが「しょぼい」というのはちょっと間違いだったよ
うです。単純に自分の気に入ったプランターがない、という事だったのでしょう。
申し訳ありませんでした。
本当は、一番いいのは、花壇を設置して、好きな花を植えたいな、って思っていたの
ですが、これは難しいのかなー。
ウルダハ殺風景すぎるんで庭に花は大賛成です。
荒涼としすぎ。
わたしは、キノコが欲しいです!
ファンガーでもかまわないです!
栽培畑の見た目がかなり便宜的だったので、ちょっとしょんぼりしてたクチです。
ガーデニングとは言わないまでも、庭いっぱいの花壇とか置いてみたいものです。
こんばんは。
庭具へのフィードバックありがとうございます。
他の調度品や庭具の追加スケジュールとの調整は必要ですが、
庭をもっと花で飾りたいという皆さんの要望は把握しましたので、
ガーデニング関係の庭具の追加を検討してみたいと思います。
庭具の設置数上限はあまりにも少なすぎますから、外装のカテゴリとして増やしてもらうのがいいかも知れません。
今は青芝一択ですが色々替えられたら楽しそうですね。
プランターに入っていない、野花もあるといいな。(10本くらいわさっと咲いていて、できれば染色可能で!)
それと、黒衣森でよく見かけるピンク色の花が咲いた蔦のようなものが、ハウスの外装に取り付けできると楽しそうです。
蔦の絡まるお家。