こんにちは〜
先に提案を言わせて頂くと、旧哲学素材のHQ等を追加して欲しいというものです。
理想としては、神話での交換を希望します。
クラフターの高装備スプラ?でしたっけ?
これを手に入れたく、納品物の作成に日々奮闘しています。
装備も禁断つけたり、スキル回し様に他のジョブスキルも全て開放しましたが、
それでも中々作成まで至りません。
旧哲学素材もダンジョン等で手に入りやすく値段も下がって、失敗した時の
ショックは少なくなりましたが、いくら数作っても、そうそう完成する物でもありません
同じ様なスレもありましたが、チョット違う観点なのでスレ立てさせてもらいました
フォーラムJapanese Forumsゲームシステムアイテム・製作・採集 もうギャザクラいじめやめて!
納品物を買ってしまえば早いとおっしゃる方もいるかもしれませんが、
今後、自分で使う道具はやはり自分の力で獲得したいです。ですが如何せん力不足で
5つどころか1つも納品HQを作れないでいます。
せめて、材料を全てHQで挑戦したいと思うのですが、旧哲学素材のHQが存在しない為
それもかないません。
ノウス作成も終わり、神話の使い道にお困りの方も多いのではないでしょうか?
そこで神話でHQ素材の交換を行ってはいかがですか?
旧哲学素材もダンジョン等で大量ドロップする為、値打ちが下がってる今
新たな金策としても、有効だと思います。
結果として、HQ素材が高くて、納品物を買った方が安く済むとしても
最後まで自分で作るのを諦めたくないです。
以上、長々と失礼致しました。