本当に必要ですか?
そりゃ水着を導入するんだったら武器やトンカチを装備したままはおかしいかもしれないけど、
中途半端は非表示テキストコマンドなんかより、実際にメイン装備をはずして、石投げだけできる無職状態になれる様にはできないの?開発として、他にもやる事いっぱいあるのは承知していますが、メイン装備を実際に外せるようにするのってそこまで難しい事ではないと思うんだけど・・・
Printable View
本当に必要ですか?
そりゃ水着を導入するんだったら武器やトンカチを装備したままはおかしいかもしれないけど、
中途半端は非表示テキストコマンドなんかより、実際にメイン装備をはずして、石投げだけできる無職状態になれる様にはできないの?開発として、他にもやる事いっぱいあるのは承知していますが、メイン装備を実際に外せるようにするのってそこまで難しい事ではないと思うんだけど・・・
メインアームの非表示にしたって後手後手ですよね。
公開された水着の写真から指摘されて急遽作りました的なものみたいですし。
水着の実装を検討する段階で武器が邪魔になるとは考え付かなかったんでしょうか。
今回もテキストコマンドが先行するみたいですが、GUIの実装と同時に行うべきものだと思います。
コンフィグのUIが一新されましたが見た目だけで今後の拡張を見越した改造は実施できなかったようですね。
サーバーの根本改修の後になるのかな。
以前のコメントにこのようにありますが、同じアーマリーシステムの三國志Onlineでは普通に外せたんですけどねQuote:
アーマリーシステムによりメインアームから装備を外すことはできませんが、せめて武器を非表示にできる機能がほしい!というご意見を開発チームに届けてきました。実現については今の時点でお約束はできませんが、検討してもらいます。
スクエニさんの技術じゃ無理ってことなのかな?