極ラムウCFマッチング待ちが30分です
何とかしてください
Printable View
極ラムウCFマッチング待ちが30分です
何とかしてください
難しい上にドロップ品も微妙ですからね・・・・
PLLでも触れられなかったので現状維持ではないでしょうか・・・
私も2回くらいしかクリアしてませんw
極シヴァはこうならないようにして欲しいですね!
ちなみにBGMは好きです
極ラムウのギミックですが、カオスのままフェーズ移行で攻略に躓くことが頻繁にあります。残りHPで移行することはわかっていますが、このカオスのままフェーズ移行というのも、作り手が意図したことなのですか?
フェーズ移行に注意を促すような視覚的効果が用意されているならわかりますが、ラムウのHPバーを凝視して待てというのはただの雑な作りに思えます。
非常に厳しいDPSチェックがありますからね。火力がないとそうでもないのですが、ないと絶望的なのが特徴です。
それが参加させる人数を減らしているのかもしれませんね。
報酬はアクセサリをIL110にする事で、やる人を増やそうと開発も考えているのでしょうが。それ以上に敷居の高さがあるのかもしれません。
確かにシャキらなくなってきたけど・・・当初よりはクリアする確率は上がってきたかと思います。
でももうアクセサリを手に入れたらもう魅力はないので、何回も周回する必要はないのも事実です。
クリア済の極だけシャキる極ルーレットでもない限りこの過疎化は止めれないかも。
この人最近見ないなと思って投稿履歴見たら、最近はドイツ語やフランス語フォーラムの方で遊んでたんですね