玉刈生垣のように丸い形もいいのですが、チョコボやモーグリ・マンドラーズ等の形をした生垣があればいいなと思いました。
見た目にも楽しいと思います。
Printable View
玉刈生垣のように丸い形もいいのですが、チョコボやモーグリ・マンドラーズ等の形をした生垣があればいいなと思いました。
見た目にも楽しいと思います。
いいですね!
自分で自由に刈込めたらなお良いんですが、難しいでしょうか・・・
ならばコンテスト形式でデザインを募集するのもアリかな?
装備品のデザインなんかと比べたら技術的な制約も少なそうですし。
コンテスト!?楽しそうですね~!
お宅訪問したり、町行く方々のミラプリなど見ても素敵なセンスの方たくさんいらっしゃるので、わくわくします。
お部屋の中に置ける様に“鉢植えのトピアリー”もあれば楽しいと思います。
庭具はもう置けません!!
この際チョコボ、モーグリの形をした家を下さい!!
こんな昔のスレ引っ張り出してきてすみません。
モーグリのトピアリー追加ありがとうございますっ╰(*´︶`*)╯♡
私が要望したからって訳ではない事は承知しておりますが、嬉しすぎてお礼を!と思いました。
いつの日か、チョコボやサボテンダー、マンドラゴラなどのトピアリーをお庭に並べてニヤニヤしたいです(人>ω•*)
本当は完成ss添えたかったのですが、いまだ苗が………( > <。)がんばりますー。