2.38パッチが実施されました。
一部のユーザー待望のZWの継続強化クエストが実装されたわけですが内容を見て少しげんなりしてしまいました。
古の武器ノウスって現行パッチの最高峰武器ではないですよね、侵攻編が実装されてから既に日にちも経っているわけですので少なくない相当数のユーザーさんが既にノウスを持っているメイン職やサブ職で複数のハイアラガン武器を取得済みの状態だと思います。
コンテンツが遊びのメインという仕組みなのに、持っている一番性能の良い武器ではなく劣っている装備をその遊びで使わないといけないんです。
ノウス装備してコンテンツ一つ行ってきたのですけど全然気持ちよくも楽しくも無かったです。
開発さんは集めたり鍛えた装備はどこで使えばいいんと考えているのでしょうか?
ZWがパッチの最高装備という状態で実装するべき仕組みだったと思います、今からでもいいので調整して下さい。
この仕組みって相当数のユーザーさんにとって全然楽しくないと思います、また今現在ノウスのみを取得済みでハイアラガン武器は持っていないという方も想像で構わないのでこの状況になったらどう感じるか聞かせて欲しいです。
みなさんはどう感じますか?