FCによって違うと思いますがいくつ稼いだかわかると目標になるとおもうので
カンパニークレジットを入手したらギル入手したときのように表示してほしいです。
あとノルマみたいになってしまって反対も多いかもしれませんが、
メンバーリストに各人カンパニ―クレジットいくつ取得したか判るようにしてほしいです。
Printable View
FCによって違うと思いますがいくつ稼いだかわかると目標になるとおもうので
カンパニークレジットを入手したらギル入手したときのように表示してほしいです。
あとノルマみたいになってしまって反対も多いかもしれませんが、
メンバーリストに各人カンパニ―クレジットいくつ取得したか判るようにしてほしいです。
FCマスターとしてはたしかに誰がどのくらい稼いでくれているのか明確にわかればうれしいですね。
せっかく一生懸命稼いでくれているのに合計だけってのも寂しい気がします。
各個人ごとに公開、未公開のフィルターはあってもよい気がしますけど。
各人で分けるのではなく、各項目で分けるのでしたら賛成ですね。
さらに、top項目に合わせてFCに特徴が出たら尚嬉しいかな。
「昨日のカンパニークレジット取得数」とかがどこかで表示されたら嬉しい。
メンバーのログインが減って、クレジットも節約していかないとダメかなーってとこまで来てるうちの FC では
テレポ割IIも気軽に引き換えられない感じなので、収支をちゃんと確認したいです。
あまりフォーラムになれてないので申し訳ないんですが、、、
うちのFCでゎ毎日テレポ割Ⅱを使っていこうという感じなんですが、どんなことをした結果クレジットがいくつ増加したのかがわかりません。。
色々と日記等で載せていらっしゃる方もいましたが、実際にコンテンツ、納品等を行った時に獲得したクレジット量の表示ゎ欲しいですね。。
そうしてもらえると、もうちょっとカンパニーアクションの使い道に幅が広げられると思います。
自分だけに表示されるのはいかがでしょうか。
実は、どのくらい貢献しているのか数字を見たい派ですが、
確かにノルマ性になってもよろしくないので、自分だけ表示でもあれば満足です。