エスカトルスミスグローブ(IL70)なんですけど、クラAFの手装備にはCP+3が付いているのに対して
なぜ、これには付いてないのでしょうか?この装備の差といったら加工が少々上がってる程度でIL上がってる割には性能悪くないですか?:confused:
ぜひ再検討してください。
Printable View
エスカトルスミスグローブ(IL70)なんですけど、クラAFの手装備にはCP+3が付いているのに対して
なぜ、これには付いてないのでしょうか?この装備の差といったら加工が少々上がってる程度でIL上がってる割には性能悪くないですか?:confused:
ぜひ再検討してください。
CP+3がないぶん、加工が+3されているのでどちらをとるかということになりますが・・・
ILの割には性能悪い気もしますね。
蛮族デイリーでも使えないみたいだし?
性能も上げて欲しいっちゃ上げて欲しいですが、禁断全部入れてない人には嬉しい装備になります。
それより見た目が・・・。
インベントリ空くけど、気になる人ならミラプリする羽目になります。
アーティザンリムグラスは違和感無いので良かったけど、もう少しなんとかならなかったのか、と思います。
エスカトルスミスグローブは、フォリジャーハットとアーティザン・アンダーリムグラスの
RARE属性解除のタイミングでは対象外なのかな?
8個とってミラプリするのも辛いけど(白目
たしかにアーティザン頭は禁断AF頭に加工+3した完全な上位互換なのに対して
同じIL70のイクサル手はCP+3か加工+3のトレードオフって不思議ですよね
このゲームIL至上主義だと思ってたけど
こいつの何が嬉しいってアーマリーチェストに余裕が出来る事
それと禁断の手間が省ける事、あと魔匠ダが巨匠ダになること
そこに旨味を見出せないなら今まで通りAF手に禁断して使えばいいんじゃない?
少なくともこイクサルデイリーを機にクラフター始めようって人にとってはかなり良い品だと思うよ
イクサル手は時間をかければ取れるから控えめにしたのかな。
メガネはまず取るために色々禁断やらしなければいけませんし。
IL70というのは何かの間違いで、本当はIL55に違いない!⇒いらない!
・・・と思うことにしましたw
逆に加工-3でCP+3なら、楽しいアクションやりくり再検討ができたんですけどねぇ・・・残念です。
IL70 NQ相当なんじゃない・・・??? :rolleyes: